分享至:
友善列印
燦爛時光

台中原創劇場精品《神諭的午後》

2019/09/27
邀訪來賓: 景向劇團藝術總監陳元棠 / 顧問(戲劇構作)鹿向夷
單元介紹

   景向劇團的《神諭的午後》, 國慶連假一10.12(六) 14:30,10.12(六) 19:30在臺中國家歌劇院小劇場演出。
   透過作家、作品及所謂謬思女神的對話,仿若自我、本我與超我的解離對抗,在簡潔而強烈的視覺符號中,傳達出創作思考過程中的困頓和焦慮,引我們進入創作企圖的核心,體驗一場大臺中地區多年來少有的小劇場精品,值得走進劇場一窺究竟。

 《神諭的午後》,不但是文化部獎助,歌劇院微劇場獲選,更受到資深劇場編導王友輝、資深策展人耿一偉、與劇作家李舒亭等人同聲推薦!

   編導陳元棠表示,整齣戲的劇情就是一位作家在炎熱午後的妄想境界,在錯落的紙張中每位角色到底都抓了些什麼呢,文字與意象共同編織愛情,或是誤解呢?歡迎一起進入劇中作家的胡思亂想

留言回應
其他節目