分享至:
友善列印
咱的故鄉

發揚大愛 彰化縣小型復康巴士捐贈啟用

2021/01/19
邀訪來賓:彰化縣社會處處長 王蘭心
單元介紹

彰化縣復康巴士車輛共計77輛(其中小型復康巴士75輛、大型復康巴士2輛),使用頻率比一般車輛高,且維修費逐年增加,希望藉由企業及個人捐贈之車輛進行汰換,以確保身障者行車安全。復康巴士不僅能「電話預約」,去年度更新增「網路預約系統」,乘車費用也僅需計程車費的三分之一,且領有身障證明及低收入戶證明者,每月就醫前8趟可免費,另外也延長運行時段及提供假日服務,以滿足身障者多元外出需求。

 

*時間:2021/01/19
*主持:洪世昌

*收聽頻率:國立教育廣播電台中部調頻網(中彰雲103.5、竹苗FM103.9、南投FM98.1)
節目60天線上收聽https://www.ner.gov.tw/program/5a83f4eac5fd8a01e2df00cc

小型復康巴士聯合捐贈

小型復康巴士聯合捐贈

留言回應
其他節目