分享至:
友善列印
咱的故鄉

當我們多元在一起 東南亞文化篇

2020/12/08
邀訪來賓:國立暨南國際大學家庭教育研究中心教授 張玉茹 / 新住民講師 阮姿瑤 / 彰化縣家庭教育中心專案人員 蘇靜琪
單元介紹

隨著台灣新住民越來越多,新住民議題在現今社會越顯重要,其中來自東南亞的新住民比例更達八成以上。
彰縣家庭教育中心與 國立教育廣播電臺彰化分臺「咱的故鄉」節目,辦理「當我們多元在一起 東南亞文化篇」,邀請國立暨南國際大學家庭教育研究中心張玉茹教授及新住民講師阮姿瑤小姐跟大家聊聊東南亞新住民在台灣的困難與需求及推動志工增能課程的心路歷程。

*時間:2020/12/08
*主持:洪世昌

*收聽頻率:國立教育廣播電台中部調頻網(中彰雲103.5、竹苗FM103.9、南投FM98.1)
節目60天線上收聽
https://www.ner.gov.tw/program/5a83f4eac5fd8a01e2df00cc

教育好厝邊「當我們多元在一起 東南亞文化篇」

教育好厝邊「當我們多元在一起 東南亞文化篇」

留言回應
其他節目