長描述可以放這
分享至:
友善列印

2020廣播線上書展

 

 

2020年教育電台Channel+首度推出廣播線上書展,自2月起於教育電台Channel+ 主題頻道、專題策展專欄陸續推出「有聲食堂」、「台灣文學軌跡」、「兒童故事」、「親職教育」、「國際之聲」、「素養力工作坊」以及「2020精選作家系」等特展系列有聲節目與專欄,用「有聲閱讀」的精神打破傳統書展框架,免費線上收聽模式打破限時、限地框架,號召大眾一起推動新形態閱讀力。

 

2月首推「有聲食堂」廣播有聲書展,從先前廣受聽眾好評的「今晚,我們說菜」到新推出的「重溫光陰的好滋味」,由知名文學家焦桐主講,富有魅力的嗓音讓人沉浸在每道佳餚的故事裡,回味無窮。「重溫光陰的好滋味」涵蓋「雜匯美學」、「麵麵相契」、「樸素好滋味」和「靜心品茗趣」等系列,從台灣經典菜色至大眾日常食用的菜餚、茶飲,彰顯飲食即文學之所在。

 

推出月份

主題

主題頻道:

直接收聽系列音檔

專題策展 (專欄):

 透過影像、專欄文字更有效了解節目內容

2

 有聲食堂

點我收聽

重溫光陰的好時光點我閱讀
今晚我們說菜點我閱讀

即將上架

 台灣文學軌跡

點我收聽

點我閱讀

 兒童故事

點我收聽

點我閱讀

 親職教育

點我收聽

點我閱讀

 國際視野

點我收聽

點我閱讀

 素養力工作坊

點我收聽

點我閱讀

 2020精選作家

點我收聽

點我閱讀