分享至:
友善列印
2022/02/04:偏鄉築夢:搶救數位落差大作戰-可以吃的NFT

可以吃的NFT

2022-02-04 臺東分臺
可以吃的NFT

可以吃的NFT

We Are What We Eat: 創作者之夜 🌌

110年9月黃心健教授受邀參與奧地利林茲電子藝術節,擔任「台北福爾摩沙花園」線上會展策展人,以「島嶼壯遊」為策展主軸,號召台灣優秀的導演、藝術家及製作團隊規劃五大展區。

而「We Are What We Eat」NFT,是從奧地利策展「 食壤計畫 」延伸的作品,從線上的藝術節實際融入民眾生活。擁有 WAWWE NFT 的藏家能與VR導演黃心健、國際名廚江振誠及當代表演藝術家張逸軍一同參與的藝術饗宴的創作,即「創作者之夜」!

於110年12月21日順利進行的「創作者之夜」以「五感共創盛宴」為創作主軸,「We Are What We Eat」為題,利用不同面向進行藝術體驗。黃心健的沉浸式 VR 體驗、Chef André 的故事特色料理、舞蹈家張逸軍與舞者的大地之舞,帶領共創者們從山林出發,經過岸礁與海洋,最後回歸土壤,一同探索並掀開「可以吃的NFT」的神秘面紗🌌🌌🌌