友善列印
大耳朵探險家

【神奇圖書館】吵架的松鼠

2023/11/13
邀訪來賓:涂至伶 聲音演員 / 張繼泓 聲音演員
單元介紹

不知道小朋友們有沒有吵架的經驗呢?一定要吵贏才甘心嗎?還是會退讓一步呢?

想知道孩子們對於吵架的想法嗎?先跟著童書繪本故事《吵架的松鼠》,感受兩隻松鼠發生了什麼事情吧!

童話小森林的單元當中,邀請到Cherry老師帶著大家唸童謠唸童詩「Giggles and Grins 咯咯笑聲」學習英文囉

Laughter echoes, giggles in the air, 笑聲回蕩,在空中咯咯作響
Friends together, a joyful pair. 朋友們在一起,一個歡樂的一對
Smiles like sunshine, hearts so light, 微笑像陽光,心情如此輕鬆
Happiness shared, from morning to night. 從早到晚分享幸福

補充:
1. Laughter 笑聲:She burst into laughter. 她突然大笑起來。
2. sunshine 陽光:She sat in the garden enjoying the sunshine.她坐在花園裡曬太陽。
3. share 分享:Cherry likes to share stories with her students. 切利喜歡和她的學生們分享故事

歡迎大家來挑戰,看看你們記不記得起來這些單字唷!

希望大小朋友都可以喜歡今天的節目內容!

Go!Go!Go!

留言回應