友善列印
聽見好時光

Covid-19 疫情期間,學校停課,如何讓學生不停學?

2021/06/26
邀訪來賓:集智科技總經理/高科大業界講師 施富川
單元介紹

許多人原本以為過了這個週末,下週一大家就要以真面目見面,不是隔著口罩,甚至是透過網路隔空面對電腦螢幕見面,但是這星期的確診人數,繼續反反覆覆,在一百人上下擺盪,讓所有台灣人的心,也隨著中央疫情指揮中心的公布數字波動。
這一個多月來,我們的生活受到極大的影響,特別是中小學生的生活作息與學習方式,遭遇前所未有的大挑戰,不論是教學授課的老師,或被指導教育的學生,都面臨該克服與妥協的難題。
本集節目,邀請集智學習科技公司施富川總經理,他同時也是高雄科技大學人力資源發展學系業界講師,聽眾可以聽聽他從事網路教學開發、研究多年的專業,分享如何適當運用3C工具教學,甚至能因才施教,不會因為疫情而出現「網路中輟生」。
因應疫情,歡迎收聽目前困擾老師也困擾中小學生、家長的網路教學話題。

本集來賓:集智學習科技公司總經理/高雄科技大學人力資源發展系業界講師

本集來賓:集智學習科技公司總經理/高雄科技大學人力資源發展系業界講師

留言回應
其他節目