友善列印
新科技大未來

低碳生活永續環保- 創新環保製鞋技術

2024/02/21
邀訪來賓:許佳鳴執行長 馳綠國際創辦人
單元介紹

在這個日益關注環境議題的時代,我們見證了越來越多的企業和個人致力於可持續發展。馳綠國際創辦人許佳鳴執行長以拾荒、回收和生產的100%在地循環模式,創造了一系列台灣鞋款,不僅為我們的地球做出貢獻,還展現了商業和環保的融合。

馳綠國際曾利用突破性的獨家專利技術,打造以五支廢寶特瓶加三顆廢牡蠣殼製成的全球第一雙「海廢全循環拖鞋」新國民藍白拖,並且號召民眾一起回收250萬個廢棄寶特瓶,將垃圾變身環保鞋的過程具有100%在地循環的概念,力拚一雙「全球最低碳足跡鞋」幫助降低碳足跡。

上午11:05【新科技大未來】節目邀請馳綠國際創辦人許佳鳴執行長分享精準醫療的新利器「R3CE技術平台」對疾病治療的潛在影響,在實際應用層面,R3CE技術存在的挑戰或限制,應用層面及未來發展方向。歡迎大家一起收聽。

留言回應
其他節目