友善列印
新科技大未來

水產深加工與副產物高值化利用整合創新技術

2022/10/04
邀訪來賓:國立屏東科技大學工業管理系 王貳瑞教授
單元介紹

愛吃魚又愛做菜的朋友最怕的是手上沾到腥味,若是魚肉加工冷凍技術能保存鮮度,又可以直接取出料理,無腥味、無土味,安全健康、便利又美味;當然最好不需清洗、不需解凍,烹煮全程都魚不沾手,10分鐘就能美味上桌,這該是多麼令人嚮往的一件事。

【水產深加工與副產物高值化利用整合創新技術】創新冷凍深加工魚肉加工與副產物高值化利用製程,適用養殖魚種與海撈鬼頭刀,魚肉加工技術具冷凍保存鮮度。副產物粉末化技術,則是萃取內含天然鈣質及各種營養元素。

10/05周三上午11:05「新科技大未來」節目,邀請09/21周三上午11:05「新科技大未來」節目,邀請國立屏東科技大學工業管理系王貳瑞教授,與您一起分享【水產深加工與副產物高值化利用整合創新技術】的研發,歡迎您一起享受科技對未來生活的改變。

王貳瑞教授

王貳瑞教授

留言回應
其他節目