友善列印
遇見未來的你

從數位廣告行銷新鮮人華麗轉身自創電商品牌的創業家(上集)

2024/02/02
邀訪來賓:Uma COGI職場女裝創辦人
單元介紹

相信在電商平台購物已經成為現代人的日常了吧!可別以為網路購物是年輕人的專利,根據一份2022電商購物節消費者調查報告顯示,中高齡族群對電商節的響應度最高,46歲至55歲族群年均消費高達新台幣2萬5,887元,可見在電商平台購物已經是全民運動了。

今天「遇見未來的你」節目邀請到一位年輕的電商自創品牌經營者Uma,大學念企管的她求學時期就有海外實習的經驗,畢業後初生之犢不畏虎地投入事實證明真的「很操」的數位廣告業行銷一職,獨自一人扛起中區業務擔當,果不其然,初期的業績也沒辜負她職場菜鳥的頭銜一路掛蛋。直到她毅然決然北漂後,才真正見識到數位廣告產業的那片藍海。不過Uma就在一路從小業務做得風生水起成為管理職的時候,竟然投身電商產業,從過去的電商顧問角色成為品牌經營者。從業績掛蛋到領導6人團隊,以及從行銷職務華麗轉身成為電商經營者的背後究竟是發生了什麼事?Uma又會給有心進入數位領域從事業務開發的青年學子什麼樣的職場建議呢?? 精彩內容請鎖定「遇見未來的你」節目。

 

 

網路收聽方式

◆遇見未來的你回溯收聽(每集節目保存60天)

◆遇見未來的你節目即時收聽(每週五16:05-17:00)

Radio收聽頻率

遇見未來的你節目每週五16:05-17:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

自創電商職場女裝品牌經營者Uma

自創電商職場女裝品牌經營者Uma

留言回應
其他節目