友善列印
遇見未來的你

百萬不動產經紀人 台灣房屋黃緯程、孫淑緩 (上集)

2022/07/28
邀訪來賓:黃緯程 / 孫淑緩
單元介紹

今天很高興邀請到豪宅推手、資深的不動產百萬經紀人-台灣房屋台中青海特許加盟店 黃緯程 副店長來節目中分享他的心法,緯程曾說過:了解自己才能帶來力量,了解他人才會帶來機會,當你懂自己時,你就有吸引力,當你懂別人時,你就有影響力,這也正印證了他能在房仲市場上發光發熱的道理。

 

房仲業是承載著眾人成家的夢想,這個責任重大,又是個任務艱鉅的工作,需要更多對房地產有熱情、喜歡與人互動,有服務熱忱又有責任感的人加入這個行業,在成就自己的同時也可以讓更多人找到自己夢想中美麗溫暖的家。

 

 

網路收聽方式


遇見未來的你回溯收聽(每集節目保存60天)


遇見未來的你節目即時收聽(每週五16:05-17:00)

 

Radio收聽頻率

遇見未來的你節目每週五16:05-17:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

百萬不動產經紀人  台灣房屋黃緯程、孫淑緩

百萬不動產經紀人 台灣房屋黃緯程、孫淑緩

留言回應
其他節目