友善列印
遇見未來的你

帶給世界溫暖 好牧人全人關顧協會督導-賴品潔 (上集)

2022/07/15
邀訪來賓:好牧人全人關顧協會督導 賴品潔
單元介紹

全球新冠肺炎疫情大爆發後,疫情狀況反覆不穩定,對於國際志工造成許多困難及影響,大多國際志工團改以線上交流的方式突破限制,繼續延續服務的精神。只是線上課程難免會遇到困難,像是在一些待開發中國家網路資源較有限,只能大家一起共體時艱,期待疫情早日趨緩,讓國際志工團能到世界各地去服務,散播愛的種子。

 

這一集跟大家談的是「國際志工」這個以個人微弱力量帶給世界溫暖的角色,有人因此找回工作熱情,也有人找到人生方向。邀請到多次擔任國際志工的社團法人台灣基督教好牧人全人關顧協會督導-賴品潔小姐,來分享她的人生經驗與故事!

 

 

網路收聽方式


遇見未來的你回溯收聽(每集節目保存60天)


遇見未來的你節目即時收聽(每週五16:05-17:00)

 

Radio收聽頻率

遇見未來的你節目每週五16:05-17:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

好牧人全人關顧協會督導-賴品潔

好牧人全人關顧協會督導-賴品潔

留言回應
其他節目