友善列印
遇見未來的你

帶給世界溫暖 好牧人全人關顧協會督導-賴品潔 (下集)

2022/07/22
邀訪來賓:好牧人全人關顧協會督導 賴品潔
單元介紹

上一集很高興邀請到資深國際志工,同時也是社團法人台灣基督教好牧人全人關顧協會督導-賴品潔小姐跟大家分享「志工服務」的核心。運用自己所長,去服務相對弱勢的人、給予適當的幫助,過程中除了可以讓需要的人得到幫助,更有實踐自己所學的機會,並培養謙卑感恩的心。為自己和周遭帶來新的改變,相信當自己開始改變,世界也就有了變化。

 

這一集我們請賴品潔小姐分享她引以為傲的照服員工作,她說,看到服務個案有改變,她就會覺得很幸福,同時也找到生命存在的意義。照顧服務員這份專門的職業,或許你現在不需要他們的協助,但如果有天你需要他們的幫助時,就會知道他們可都是你人生中的貴人喔!

 

 

網路收聽方式


遇見未來的你回溯收聽(每集節目保存60天)


遇見未來的你節目即時收聽(每週五16:05-17:00)

 

Radio收聽頻率

遇見未來的你節目每週五16:05-17:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

好牧人全人關顧協會督導-賴品潔

好牧人全人關顧協會督導-賴品潔

留言回應
其他節目