友善列印
遇見未來的你

VR達人-Eyemax 眼界科技創辦人 陳志忠 (上集)

2022/08/12
邀訪來賓:陳志忠
單元介紹

自臉書改名 Meta,讓元宇宙成為 2021 年最夯的科技話題,AR及 VR將成重要載具,人們可以在虛擬世界中以數位身份自由生活,包括購物、運動、居住、娛樂及學習等,和身處不同世界的人互相探索。目前許多活動、展覽、娛樂等產業都開始應用沉浸式體驗,且元宇宙的未來充滿想像空間,各行各業都積極布局中,也因此推升 AR/VR 工程師需求熱度,帶動身價年薪約有 80-120 萬元。

 

這一集節目邀請到VR界的教父- Eyemax眼界科技創辦人 忠哥來節目中分享,從現實到虛擬實境,Eyemax 踏出 穿戴式裝置搭配人機體驗的第一步,提供給大家絕無僅有的身歷其境。在VR的應用程式裡你可以盡情的天馬行空,在這充滿想像力的世界裡,你是不是跟我一樣對什麼都充滿著好奇呢?!

 

 

網路收聽方式


遇見未來的你回溯收聽(每集節目保存60天)


遇見未來的你節目即時收聽(每週五16:05-17:00)

 

Radio收聽頻率

遇見未來的你節目每週五16:05-17:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

VR達人-Eyemax 眼界科技創辦人  陳志忠

VR達人-Eyemax 眼界科技創辦人 陳志忠

留言回應
其他節目