友善列印
遇見未來的你

跨境電商網路達人 瑞邦網路執行總監 陳國棟 (上集)

2022/07/01
邀訪來賓:瑞邦網路執行總監 陳國棟
單元介紹

現今宅經濟正夯,民眾消費習慣改變,伴隨電子商務交易量爆發性的成長,許多電商平台因此產生,但是你知道電商怎麼做?又是在做什麼類型的生意呢?大家比較熟悉的pchome、雅虎這些都是以當地銷售為主要訴求的電商平台;而跨境電商則是以消費對象為跨域或跨地或他國的終端消費者 ,全球跨境平台較常使用的則有eBay、蝦皮等。
本集繳請到的來賓正是有超過十年進出口貿易及電商經驗的瑞邦網路公司執行總監 陳國棟,隔行如隔山,到底電商之路是一個什麼樣的心路歷程,本集讓我們細聽陳國棟執行總監來與聽眾分享電子商務行業的商機與風險吧!

 

 

網路收聽方式


遇見未來的你回溯收聽(每集節目保存60天)


遇見未來的你節目即時收聽(每週五16:05-17:00)

 

Radio收聽頻率

遇見未來的你節目每週五16:05-17:00於國立教育廣播電臺彰化分臺調頻網播出(臺中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

跨境電商達人-陳國棟

跨境電商達人-陳國棟

留言回應
其他節目