分享至:
友善列印
Magic English-Window on the World魔法英語看世界

美國旅遊書不會介紹的超棒景點: 美國俄亥俄州(Ohio)的美麗與特色

2019/03/04
邀訪來賓:James Miller 先生
單元介紹

漫畫控James Miller又來了,但這一次在3月4日的節目他不是來介紹漫畫喔! 而是介紹他的故鄉美國俄亥俄州(Ohio),用廣播帶我們旅遊到美國俄亥俄州,身為俄亥俄州(Ohio)在地人,他會介紹俄亥俄州(Ohio)必吃的食物,俄亥俄州(Ohio)人必做的活動及俄亥俄州(Ohio)必玩的景點,舉例來說,他介紹一個俄亥俄州(Ohio)必去的景點俄亥俄州立感化院(Ohio State Reformatory),這是美國非常著名的鬧鬼聖地-它的歷史大約有一百多年,以前是監獄,現在則是作為觀光使用,這個有名的監獄另一個有名的來頭就是它曾經作為電影刺激1995The Shawshank Redemption的拍攝場地。對了,James也同時用他美國俄亥俄州(Ohio)人的觀點來看臺灣,看看臺灣對他來說有什麽文化差異或特別之處呢。想要進一步了解俄亥俄州(Ohio)好吃,好玩的,或想要練習英語聽力的,歡迎收聽3月4日的節目,讓這位美國漫畫控James帶我們一起玩遍美國俄亥俄州(Ohio)。

 

另外在精心設計的小單元「課本裡學不到的英語 Idioms and Expressions」,我們要帶大家學習“Even Steven”,這個英語慣用語跟人名Steven一點關係也沒有哦!其實這個慣用語超簡單哦,但到底是什麽意思呢?一起聽3月4日晚上5:20分在「魔法英語看世界 Magic English-Window on the World」的節目一起來找答案喔!

美國漫畫控James帶我們一起玩遍美國俄亥俄州

美國漫畫控James帶我們一起玩遍美國俄亥俄州

留言回應
其他節目