友善列印
幸福北台灣

傳統戲曲音樂人的斜槓人生

2024/03/16
邀訪來賓:中國新二代 周緗昀同學
單元介紹

邀訪來賓:中國新二代 周緗昀同學

 

【文化大觀園】

緗昀是從什麼時候開始,發現自己喜歡竹笛和嗩吶等中國傳統樂器呢?在學習的過程中,遇到過最大的困難的是什麼?

這集節目最精彩的地方是緗昀重溫了小時候,第一次上舞台表演的曲目–周杰倫「青花瓷」,當然不能只有主持人聽到啦!

歡迎聽眾朋友們一同來聆聽!絕對會讓各位一飽耳福!

【你的世界我的家】 

緗昀到世界各地巡演時,有沒有認識到其他國家的國樂樂手,通常樂手間會如何和交流?切磋?
斜槓人生的緗昀是如何成為調酒師和攀岩老師的呢?一同來一探究竟吧!

 

周緗昀履歷連結:

https://drive.google.com/file/d/1HISoyYhvdAWOGk-POFxQ3IiIuxVdHCr6/view?usp=drive_link

Instagram:

https://www.instagram.com/9.14c_/

 

背景音樂:

笛子:緗昀

吉他:阿威

阿威Instagram:

https://www.instagram.com/cw_sun/

留言回應
其他節目