友善列印
幸福北台灣

和樂融融的印尼“姊夫”:繞了世界一圈最終回到台灣定居(上集)

2022/07/02
邀訪來賓:印尼網紅 “姊夫”
單元介紹

【文化大觀園】:印尼如何慶祝國慶節

 

幸福北台灣節目今天有邀請到重量級的一位嘉賓,他出生在印尼長大後離開家鄉繞了世界一圈後最後選擇在台灣繼續發展的“姊夫”。咦!這,這是誰的“姊夫”啊!到底是誰的“姊夫”或是他的名字是“姊夫”?,就要收聽我們的節目才知道唷!接下來姊夫跟我們聽眾朋友分享在印尼國家如何慶祝國慶節,剛好下個月8月17日也就是印尼的國慶日。那關於印尼國慶日姊夫到底分享那些內容呢?

 

 

【你的世界我的家】:從印尼到台灣~離家鄉的理由

 

印尼華人“姊夫”曾經完全不知台灣在何處,被父親的鼓勵之下,獨自一人一鼓作氣飛到台灣來,一來他就很喜歡台灣,整個環境都是華人,他在台灣大學畢業後回到家鄉上班,但是在印尼上班地區因火燒山的關係擔心對自己健康有所影響,他決定飛回台灣,但是喜歡環繞世界的他,又開啟職業之路一路從台灣飛到很多國家,那“姊夫”一路走到哪些國家,經歷了那些事情,最後他為何回來台灣上班?精彩內容就在節目裡面, 歡迎收聽“姊夫”的心路歷程唷!

 

 

 

 

 

印尼網紅
“姊夫”

印尼網紅 “姊夫”

留言回應
其他節目