友善列印
幸福北台灣

來自零下40度外蒙古女孩的幸福家庭 以愛為名的婚姻(下集)

2022/06/10
邀訪來賓:外蒙古新住民 金恩喜 女士 / 台灣桃園 吳英哲 先生
單元介紹

【文化大觀園】:蒙古國最大的節慶那達慕 

蒙古國是一個離不開馬的國家,是一個仍然保留傳統的文化特色,每年從7月11日至13日間舉行,那達慕節日與蒙古族長期以來在中亞廣闊草原上的遊牧文明密不可分,在大節慶的時候大部分的人還是穿著傳統服裝參加活動,在蒙古國也有一個重要的大節慶吸引世界各地的遊客前來共襄盛舉,這節慶就是蒙古人一年一度的那達慕,到底那達慕這個活動過程有什麼特別之處,吸引那麼多的各地遊客呢?

 

【你的世界我的家】:充滿愛的家庭

續上一集的故事,恩喜及英哲因為神的恩典讓他們建立了以愛為基礎的婚姻,在這一集故事裏我們一起來聆聽這兩位是怎麼認識交往到結婚,來到台灣生活後如何適應環境及發展呢?目前已經是四個寶寶的幸福家庭他們是如何經營,在教育孩子因為生長在不同的背景會擦出什麼火花呢?

 

盡情收聽~

英哲 恩喜

英哲 恩喜

留言回應
其他節目