友善列印
幸福北台灣

來自森巴國度的少女— 螢光幕後辛苦的童年

2022/04/22
邀訪來賓:巴米藝術團團長 沈維娜(Faby)小姐
單元介紹

嘉賓:巴西藝人/森巴專業舞者/巴米藝術BMG團團長沈維娜(Faby)小姐

 

幸福北台灣一直以來分享一群來自世界各地,新來的朋友在台灣故事。而今晚也不例外,我們接著上一集節目,我們故事的女主角是來自巴西,專業森巴舞者—沈維娜Faby。

相信對台灣觀眾來說,並不是完全陌生的名字,她這三十年以來在台灣生活,以森巴舞、森巴音樂向台灣人介紹巴西文化,也從演藝工作中找到自我的成就感。幽默搞笑的個性,Faby給觀眾帶來很多笑聲的。但我們很難想像在螢光幕前總是展現樂觀開朗一面的她,從童年開始就必須面對家庭問題和各種經濟壓力。

今天的節目當中,Faby分享自己樂天的民族特性以外,還公開透露有很多不愉快的過去,到底是什麼的經歷?今晚幸福北台灣會帶著各位聽眾一起回到Faby 11歲前,還沒來台灣,在巴西生活的故事。而為什麼她和家人會移民來台灣?在她眼裡,她媽媽是否是一位稱職的母親?

 

敬請收聽!

 

 

沈維娜 Faby

沈維娜 Faby

留言回應
其他節目