友善列印
幸福北台灣

【有的沒的印尼Youtuber】:來台奮鬥歷程與在台成為廣告達人

2022/04/16
邀訪來賓:印尼 YouTuber李音杰 先生
單元介紹

【你的世界我的家】:印尼廣告達人報到台灣

 

今天的節目呢,有繼續邀請上禮拜的嘉賓,來自印尼的台灣新二代李音杰。音杰本身自己在印尼就有知名度了,但他卻拋下一切,願意歸回爸爸的家鄉台灣。他是抱著希望,來到台灣想要開啟演藝之路。但音杰有分享來台第一天就被仲介騙,讓他不得不去打工,音杰被仲介騙什麼呢?他也繼續分享,他沒有放棄,這過場怎麼熬過來的一段故事。

 

如今他在台灣已拍很多廣告,包括 Ikea, 7-11, 國泰人壽,38度高粱酒,日本遊戲。除了拍廣告,還有從事各種跟演藝工作有關的演員,主播,代言等等,甚至他報考國家導遊證照,也有從事導遊工作。這些工作他是如何找到的?他在台灣從事演藝工作有那麼簡單嗎?其中有發生什麼事情,音杰到底有分享哪些?

歡迎收聽音杰的故事~

 

另外音杰有經營

“有的沒的印尼人in j”YouTube跟 “inj_mrcomedy711” Instagram,

 如果聽眾朋友喜歡他,想要支持他,也可以幫忙訂閱及幫忙追蹤唷!

印尼YouTuber 李音杰

印尼YouTuber 李音杰

留言回應
其他節目