友善列印
幸福北台灣

【有的沒的印尼Youtuber】:第一次拍印尼泡麵廣告就爆紅之故事

2022/04/09
邀訪來賓:印尼 YouTuber李音杰 先生
單元介紹

【你的世界我的家】:從台灣到印尼遷移故事

早期60年前台灣的環境沒有那麼好那麼發達,那時其他東南亞國家已開始開放邀請外國人來做生意,音杰的爺爺當年心中期待去印尼可以教中文,現代的外國人來台教英文的概念,就攜家帶眷移民了。但是人算不如天算,當爺爺帶全家過去後在印尼剛好排華事件發生了,在這種情況音杰爺爺一家人在印尼怎麼生存下去呢?後來在印尼出生長大的音杰,有緣分加入到印尼演藝圈接到很多印尼廣告,加上印尼電視台主持節目,其中他的廣告紅到馬來西亞與新加坡,是拍什麼廣告讓他如此出名呢?台灣的二代身份,他在印尼過了怎麼樣的生活,再來音杰也分享說曾經也在印尼演藝圈裡是因為華人膚色的關係受委屈,是哪些委屈讓他印象深刻?

請聽眾朋友們,敬請收聽唷~

 

 

­

 

嘉賓:印尼 YouTuber  李音杰

嘉賓:印尼 YouTuber 李音杰

留言回應
其他節目