分享至:
友善列印
燦爛時光

讀字在台中書展

2020/07/14
邀訪來賓:新手書店鄭宇庭老師
單元介紹

  獨立出版聯盟 原本預計在今年台北書展,向大家介紹「讀字浪濤」以及讀字系列十年來的成果「讀字十年」。不料,疫情爆發,書展取消,所有展品都派不上用場了。

  但是,但是,在新手書店的盛情邀展之下移師台中,讀字十年 展覽與裝置異地重現。

  新手書店老闆鄭宇庭表示,有種終於把遺憾彌補回來的感覺。他說,「讀字來台中」不會是最便宜的書展,但會是最樂於分享的書展。現場有各家出版社的選書,請大家多多支持,來看展也帶本書走,為每一家獨立出版社與獨立創作者加油,也讓更多值得被關注的議題持續發酵。

  「讀字十年」書展不在新手書店,而是在書店斜對面的范客講堂,開放時間:週日到週四(中午12點到晚上6點),週五與週六(中午12點到晚上10點)

  2個月的獨立出版書展,只有台中限定喔!

留言回應
其他節目