分享至:
友善列印
燦爛時光

重磅級的苦難背後必有禮物

2020/04/21
邀訪來賓:國際基甸會葉宓章老師
單元介紹

   葉宓章,十九歲不顧家人反對,堅持步入婚姻,不料卻婚姻觸礁,夫妻失和、創業失敗,甚至經歷了白髮人送黑髮人的椎心之痛,生命風暴強勢登場,令人震懾。一波未平一波又起的打擊,才發現過去的自己是一個只會生存、不會愛的人。也領悟到,沒有一個麻煩不帶著一個禮物,重磅級的苦難,伴隨的竟是超級恩典,並且祝福的漣漪還能不斷擴大。

  現在的她,四處分享生命經驗。她應邀到少觀所、軍中以及教會分享生命故事,告訴孩子殘酷的人生事實:努力不一定會成功,但是不努力一定會失敗。明天不一定會更好,但是不好的日子會讓好日子變得更好。

  每一次演講她總是努力敞開最真實的自我,向孩子們示範,展現一個真實的生命:不需要裝強、可以表達軟弱、遇到問題一個一個去面對和解決、生命一定有出口...

   

留言回應
其他節目