分享至:
友善列印
燦爛時光

2020台灣燈會限定版《寶島炫光巡邏隊》

2020/02/05
邀訪來賓:噪咖藝術團隊林維源技術總監 / 文化局表演藝術科吳偉慈
單元介紹

  二○二○台灣燈會即將於週末登場,為了帶給民眾更精采的視覺饗宴,呈現臺中全球智慧城市內涵,台中市文化局在后里主展區規劃了「寶島炫光巡邏隊」展演活動,以在地元素為創作內涵,結合視覺設計投影以及自動化科技藝術展演,作品包含珍珠奶茶、水果等元素,打造了七台別具特色的夜光裝置車隊,每天下午有兩次遊行,希望在燈會期間,讓民眾除了感受萬盞彩燈、火樹銀花的視覺效果外,更有有別於以往的元宵燈會經驗。

  『寶島炫光巡邏隊』,邀請民眾在2月8日至2月23日每天下午3點到4點、5點到6點,在后里馬場門口的馬場路上,大手拉小手,一起來參加2020臺灣燈會限定版的遊行嘉年華。

寶島炫光巡邏隊-1動物摩天輪

寶島炫光巡邏隊-1動物摩天輪

留言回應
其他節目