分享至:
友善列印
燦爛時光

藝動–港藝中心清風樓駐村藝術家聯展

2019/11/20
邀訪來賓:港區藝術中心 李岳勳 / 參展藝術家「愚魚」陳聰景
單元介紹

  臺中縣市合併後,為活絡空間同時支持創作者實現藝術夢想,扶植藝術工作者於臺中海線地區建構一個藝術與地方的對話場域,中心自102年12月起特別釋出前身為臺中縣文化局辦公廳舍的清風樓空間,提供藝術工作者做為創作空間使用。

  此次聯展各進駐工作室紛紛提出各種代表性媒材的作品,不論是東方水墨表現的大山大水、花鳥景緻、茶道文化;西方壓克力、油畫顏料的重彩風格;抑或是纖維染織、金屬押花、琉璃藝術,或令人驚嘆的種子創作。都在在呈現出藝術工作者在其擅長的媒材領域,精湛的文化藝術內涵。

今年共9組進駐單位,分別為:中華方圓茶文化學會、愚魚坊-陳聰景、吳泮水工作室、小森林手作坊、一起玩.種子趣、織。布玩創意工作室、迷璃手作工坊、臺灣春林書畫學會、童振文工作室。

留言回應
其他節目