分享至:
友善列印
燦爛時光

2019台中爵士音樂節

2019/10/01
單元介紹

  台中爵士音樂節10月11至20日盛大展開,今年舞台設計採歐式華麗復古風,還有耗資上億的陣列式音響,不管節目設計、流程等各方面都是歷年之最,歡迎來感受台中年度音樂盛典。

 

   爵士音樂節今年將有4大亮點,包括以在地化打造30家爵士店家、邀請15國爵士樂手來台、總計53場演出及25家美食攤位,並配合雙十連假拉長為10天。

   除世界級的樂團和知名歌手外,友邦國家貝里斯、聖露西亞也將來台熱力演出,今年舞台設計仿維多利亞式華麗復古風格,並採用耗資上億的陣列式音響,更進口歐洲水晶吊燈,打造歐式浪漫氛圍。

   台中市文化局特別提醒,活動期間館前路及公益路155巷將改為行人徒步區,也禁止車輛在公益路左轉,請民眾事配合道路管制,呼籲大家多利用大眾運輸工具或綠色運具iBike前往。

留言回應
其他節目