分享至:
友善列印
燦爛時光

《世界唯一的花:光之藝廊夏季展》

2019/08/19
邀訪來賓:台灣身心障礙藝術發展協會蘇均衡總監
單元介紹

     仲夏時分綠樹成蔭、花草繁茂,正是生意盎然的季節,光之藝廊特舉辦《世界唯一的花:光之藝廊夏季展》,邀請觀眾一同欣賞四位藝術家繽紛而富有生命力的作品,感受藝術家們透過創作展現出的不同生命樣貌,如同獨一無二的花朵,在這世界盛開綻放。

   藝術家創作媒材含括了鉛筆、水彩、壓克力、蠟筆、攝影等各類不同的形式,作品選件以花卉及夏季的元素為考量,在主題、用色及構圖上,均展現出藝術家們獨樹一幟的風格與創意,儘管因身心特殊在溝通及生活上有所侷限,但卻未限制他們的創作能量,透過藝術,揮灑出獨有的生命色彩。

   盛夏時節,邀請您蒞臨觀賞《世界唯一的花:光之藝廊夏季展》,看見四位藝術家美麗的生命之花,也在不同的藝術體驗中獲得面對自我的勇氣與力量,展現屬於自己獨特非凡的耀眼光芒。

留言回應
其他節目