友善列印
青春創學院

迎接未來元宇宙的影像設計師

2022/06/20
邀訪來賓:張博智 / 參與同學: 趙宇閎 / 石益帆 / 沈韋薰 / 蕭樂恩
單元介紹

元宇宙一詞不只侷限於生活科技,還一路燒進了時尚圈,影像視覺工作的未來超乎想像!!

隨著科技應用不斷日新月異,多媒體藝術家也必須跟著科技怪獸一起變種,為不同的市場領域提供各種創作與實驗。

不論是國家場館、教育機構、企業或大眾娛樂場所應用等等,處處可見發燒蹤跡。以美術館為例,館藏畫作如何透過影像新科技與不同年齡層民眾拉近距離?!     

迎接元宇宙之前必定先建立跳脫2D的設計思考,喜愛美術或影像設計的同學別錯過! 本集邀請多媒體藝術家張博智領航有趣又實用的入門知識,同時解鎖對程式語言的恐懼感。

歡迎收聽本周一晚22:00端端主持的青春創學院節目! (1-6月)

 

-迎接未來元宇宙的影像設計師-
張博智老師(左上)與端端主持人(右下)

-迎接未來元宇宙的影像設計師- 張博智老師(左上)與端端主持人(右下)

留言回應