分享至:
友善列印
寶島真正媠

節氣小知識/來去草地遊山水/聽歌講故事

2021/01/10
邀訪來賓:威欣利實業有限公司董事長 陳怡利 女士 / 台灣旅遊交流協會理事長 賴瑟珍 女士 / 花蓮縣長 徐榛蔚 女士
單元介紹

節氣小知識:過完「冬至」後,接著就進入冬季倒數第二個節氣-「小寒」了。雖然這個時節的天氣寒冷,但並不是一年中最冷的時節。不過,有句俗話說「小寒大冷人馬安」意思是:冬至過後,天氣應該再冷一點,這樣才符合季節變化,人畜才會平安沒災害。

因為國外新冠肺炎疫情嚴重,而國內原維持253天本土零確疹也在日前破功,威欣利實業有限公司為協助校園做好防疫工作,特地捐贈4萬片醫療級口罩,分配給本縣偏鄉82所國中小學,希望善盡企業責任,並配合中央防疫秋冬專案,讓學童有充足的口罩,發揮最大功效。在捐贈現場威欣利董事長陳怡利再加送10箱口罩。

花蓮縣110年春節連續假期臺8線-中橫公路交通疏導管制公告。

來去草地遊山水:花蓮溫泉專車受歡迎,再加碼4個梯次。

聽歌講故事:影視歌三棲的藝人康康,因血管阻塞,讓他一夕白髮暴瘦。

留言回應
其他節目