分享至:
友善列印
寶島真正媠

文化大不同/來去草地遊山水/聽歌說故事

2020/12/19
邀訪來賓:農委會科長 吳杏如 女士 / 花蓮市農會理事長 陳保成 先生 / 花蓮縣政府農業處長 吳昆儒 先生 / 吉安文史工作室 林茂 先生
單元介紹

文化大不同:飲食文化,近年來,臺灣消費者愈趨重視養生保健,想吃的健康、吃的美味,注重品質,更注重生活便利性,花蓮市農會自強超市重新開幕就是提供優質健康安心的農特產品,來滿足消費者對膳食保健的需求。

來去草地遊山水:邀請吉安文史工作室林茂詳細介紹,花蓮幸福聖誕城,今年以「幸福聖誕,迎光尋星」為主題,展開以文化為核心的聖誕活動,希望透過生命反思的洗禮,在冷冽的寒冬中感受到溫暖,更以花蓮無光害的地方特性,規劃一系列以迎光尋星為主題的藝術策展,讓遊客在歲末年終能在內心尋到自己未來的目標。

聽歌講故事:出道10年的歌手曹雅雯,發行第8張全創作專輯,要顛覆以往臺語情歌路線,這回曹雅雯要做自己,將內心情感全部釋放,不只擔任製作人,更首次挑戰Rap曲風,愛貓成癡的她,也將自身嗜好融入歌曲。

留言回應
其他節目