分享至:
友善列印
寶島真正媠

文化大不同/來去草地遊山水/聽歌講故事

2020/12/05
邀訪來賓:老師 林勇廷 先生
單元介紹

跨年元旦疏運,搭車到宜花東租車享優惠。

文化大不同:和尚在日本是一種職業,他們能喝酒吃肉、也能結婚。東京一名年輕和尚,受到國際媒體囑目,因為他身兼彩妝師的身份,時常赴美為時裝雜誌名模化妝,同時他也出櫃,坦承愛男生,認為佛祖的庇佑,不會因為任何人的性別或出身,而有所差別。

充滿乳酸菌的飲料「養樂多」,酸酸甜甜的好滋味不論是大人還是小朋友都喜愛,如何喝養樂多?你是屬於撕開表面鋁箔紙派還是用手指戳洞派呢?

來去草地遊山水:邀請林勇廷老師介紹溫泉季,花蓮的瑞穗溫泉、紅葉溫泉、安通溫泉、野溪,及泡湯應注意的禮節、安全等做提醒。

聽歌講故事:浩子出道12年,近來圓夢發片當歌手,這次專輯的核心概念「陪伴」,希望透過音樂的力量幾予對方適當的關懷與擁抱,共你惜惜。

 

9521.jpg

9521.jpg

留言回應
其他節目