分享至:
友善列印
寶島真正媠

文化大不同/來去草地遊山水/聽歌講故事

2020/06/07
邀訪來賓:明利飛行傘總教練 朝金生 先生 / 明利飛行傘教練 蕭光宏 先生 / 明利飛行傘教練 WUMA 女士
單元介紹

文化大不同:日本教育孩子方法,窮養出強小孩,男孩養志氣,女孩養氣質!日本的吃苦教育,教小孩學會控制,懂得節儉和適度消費、讓孩子學會自己的事情自己做、留有餘地,不完全滿足孩子的要求、學會忍受孩子的不完美等。只要擦亮眼睛,多多觀察,好好引導,就會發現,孩子身上讓你驕傲的好品質。

來去草地遊山水:明利飛行傘已成立18年,總教練朝金生及蕭光宏、WUMA教練3人一起暢談飛行的樂趣,總教練朝金生表示,對一般人來說懼高症很正常,只要行前做好所有準備動作,聽從教練的指導,就可自在的飛行,實現小時候的夢想,像小鳥在空中快樂的飛翔。

聽歌講故事:費玉清,演唱歌曲包括國語、臺語老歌及流行歌曲,在華人地區有重要影響力,目前已退出演藝圈、封麥。

872253.jpg

872253.jpg

留言回應
其他節目