分享至:
友善列印
寶島真正媠

文化大不同/來去草地遊山水/聽歌講故事

2020/04/05
邀訪來賓:富里鄉農會總幹事 張素華 女士 / 梅子產銷班班長 吳幸珠 女士 / 門諾基金會志工 吳采璋 女士
單元介紹

化大不同:清明節習俗-掃墓

氣候穩定,花東地區青梅盛產豐收,青梅質量俱佳,蜜餞公司契作收購花東377公噸梅子,富里鄉農會舉辦季節限定活動-梅好的一天活動,包含農村體驗旅遊、採梅及梅子DIY加工製作。

來去草地遊山水:位於花蓮縣新城鄉的花草集花藝民宿,主人從一片廢棄的荒地,親手打造出一處充滿花香的美麗仙境,寧靜中又多些活潑,讓旅客輕易的陶醉在這片用愛所構築的園地。今天吳采璋帶我們到座落在曼波海灘旁的花草集花藝民宿,輕鬆休閒的度假環境,同時可享受花與海的特別禮遇。

聽歌講故事:徐若瑄,正式宣告回歸音樂圈,推出全新閩南語單曲(別人的),當成禮物送給在天上的爸爸。

 

梅好的一天.JPG

梅好的一天.JPG

留言回應
其他節目