分享至:
友善列印
寶島真正媠

文化大不同/借問你對哪裡來/來去草地遊山水/聽歌講故事

2019/08/31
邀訪來賓:花蓮縣政府觀光處長 唐玉書 女士 / 評審老師 吳采勳 先生
單元介紹

9月1日新制上路,機車考照必須先通過「危險感知測驗」,秋冬旅遊補助開跑。

文化大不同:颱風假反應大不同,臺灣人笑嗨嗨,日本人卻是大崩潰,因為日本不但沒有颱風假,而且要提早出門上班,臺灣人對於颱風假的興奮反應,讓日本人直呼超有趣。

借問你對哪裡來:鹽酥雞到處都有,其實鹽酥雞也有分南北喔!北部特有的是炸皮蛋和炸起司條,南部特有的是炸雞軟骨。

插播:幸福滿花蓮聽友相見歡

來去草地遊山水:為因應網路新潮流及借助年輕學子觸角推動花蓮觀光,花蓮縣政府舉辦「2019花蓮觀光旅遊體驗影像創作領袖營」活動,由專業評審選出5組優秀影片。

聽歌講故事:鳳飛飛已遠行七年,為懷念一代歌姬,忠實粉絲在8月26日66歲冥誕,透過做公益讓鳳飛飛的歌聲還有愛,繼續延續下去。

留言回應
其他節目