分享至:
友善列印
寶島真正媠

文化大不同/借問你對哪裡來/來去草地遊山水/聽歌講故事

2019/04/20
邀訪來賓:文字工作者 李婉瑩 女士 / 客家事務處處長 彭偉族 先生 / 客委會參事 吳克能 先生 / 吉安鄉長 游淑貞 女士
單元介紹

文化大不同:南部辦桌就是霸氣,冰淇淋一人一桶,480ML的冰淇淋,一人一桶感情不會散,真的超過癮。

借問你對哪裡來:文字工作者李婉瑩出國念書認識了非籍同學,兩人相戀後知道父母一定不同意他們的婚事,父母的擔憂不是沒道理,克服萬難結婚的他們,果然因為生活習慣、價值觀等衝突而漸行漸遠,相愛容易相處難,有一男一女的婉瑩目前一切動力,就是努力工作陪伴子女長大。

多利用慢性病連續處方簽及指定駕駛篇喝酒不開車

來去草地遊山水:2019客家桐花季,客家事務處處長彭偉族說明,共有5個鄉鎮市公所配合迎接一年一度的客家桐花季好康活動。客委會議參事吳克能、吉安鄉長游淑貞歡迎鄉親自由選擇不同的遊玩方式及路線,漫步欣賞。

聽歌講故事:方瑞娥是臺語歌壇界的國寶,寶島歌后,水車姑娘成名曲。

留言回應
其他節目