分享至:
友善列印
寶島真正媠

文化大不同/借問你對哪裡來/來去草地遊山水/聽歌講故事

2019/01/20
邀訪來賓:音樂創作者 馮德明 先生 / 楊文港 先生
單元介紹

非洲豬瘟,你我一起防堵,傳染方式及其特性是什麼?非洲豬瘟並不會傳染給人類。        

文化大不同:世界各地溫泉的年均溫不同,韓國、南非明定溫泉的標準水溫是25度C以上,歐美各國只要20度C以上就算是溫泉,而臺灣所指的溫泉也有明確定義。

借問你對哪裡來:來自法國普羅旺斯的馮德明,是音樂創作者、街頭藝人、英語老師等,大學讀了2年中文自以為能溝通無礙,,但去一趟北京才知雞同鴨講,下定決心到臺灣學習並結婚生女,已然適應這裡的生活,能做他喜愛的音樂非常快樂。

非洲豬瘟防疫資訊報導

來去草地遊山水:茗新花園是不倒農夫楊文港經營,現在是百合花盛開的季節,全年無休,歡迎賞花和剪花,來一趟草地行。

聽歌講故事:進入2019年將是人生再次的起點,希望好的來,壞的去,用郭大誠作詞作曲,葉啟田演唱的『人生看頭前』互相勉勵。

百合花盛開.JPG

百合花盛開.JPG

留言回應
其他節目