分享至:
友善列印
寶島真正媠

文化大不同/借問你對哪裡來/來去草地遊山水/聽歌講故

2018/12/02
邀訪來賓:清晨日光民宿 高鴻青 先生 / 中華運動協會理事長 張華特 先生
單元介紹

文化大不同:因為文化差異,東西方女生在許多習慣上有所不同,如防曬觀念、生理期不吃冰、吹頭髮等。

借問你對哪裡來:訪『清晨日光』民宿主人高鴻青,出生台中清水舊稱牛罵頭,因久咳不癒關係移民紐西蘭,果真天然美景及良好環境,身體恢復健康,後來發現花蓮的好山好水和紐西蘭很像,從選地點、設計、建材都參與,蓋了一間民宿,在市區,交通便利、離市場也近,鬧中取靜,很滿意現在愜意的人生,也不忘關懷流浪犬貓,長期餵養,佩服他的有愛心。

來去草地遊山水:賢諭訪中華運動協會理事長張華特,智力麻將可預防老人癡呆,值得推廣。

聽歌講故事:寶島歌王葉啟田,80年代愛拼才會贏這首歌,非常激勵人心也成為選舉必唱之曲。

高鴻青.JPG

高鴻青.JPG

留言回應
其他節目