分享至:
友善列印
遇見幸福幼兒園

親近藝術好好玩 豐富感統學習

2021/09/16
邀訪來賓:銀河非營利幼兒園老師 蕭淑瀞 / 惜習親子教育創辦人 徐瑜亭
單元介紹

針對幼兒不同發展階段,都各自的學習目標,而幼兒園老師會延續孩子的經驗,加深加廣學習的內容。銀河非營利幼兒園蕭淑瀞師帶著孩子們從事不同的藝術創作,像是馬賽克拼貼、水彩彩繪、水彩剪貼、黏土、縫製…等,從平面,半立體到立體,各種媒材打開孩子們藝術創作的靈感,9月16日18:05-19:00「遇見幸福幼兒園」節目邀訪銀河非營利幼兒園蕭淑瀞老師分享藝術教案活動。

 

孩子如果常挑食,或者只看電視,爸媽可就得多注意了,因為孩子的感覺統合可能出了問題,生活中各式多樣的刺激,不僅豐富孩子的生活經驗,同時,對於感覺統合的發展也有所助益,「大手牽小手」單元,邀請惜習親子教育創辦人徐瑜亭談【孩子的感統教育】,歡迎線上收聽,陪伴孩子快樂成長!

 

(照片由銀河非營利幼兒園提供)

銀河非營利幼兒園藝術課程.jpg

銀河非營利幼兒園藝術課程.jpg

留言回應
其他節目