分享至:
友善列印
遇見幸福幼兒園

「大觀非營利幼兒園安住爸媽的心&幼兒線上課程效益與衝擊」

2021/08/12
邀訪來賓:大觀非營利幼兒園園長 林芷涵 / 奇威兒童專注力中心執行長 廖笙光
單元介紹

由社團法人新北市中華國際嬰幼兒發展學會承接辦理的大觀非營利幼兒園,2018年成立,位於具有創客教育特色的大觀國中內,目前共有大中小及幼幼班共106位小朋友,大觀國中的創客教育還能因此向下延伸,而藉由學習區及主題教學,孩子們也對於在地文化投入及產生認同,同時,經由活動,邀請家長共同參與孩子的成長,三級警戒期間,園長及老師們更精心拍攝影片,讓親師生關係未因疫情而中斷,8月12日18:05-19:00「遇見幸福幼兒園」節目邀請大觀非營利幼兒園林芷涵園長分享教學特色。

 

疫情肆虐,因此「線上課程」崛起,對於幼兒而言,螢幕學習是否真的有效果?所有的課程都能轉成線上模式嗎?當「線上課程」取代實體課桯,對於幼兒的生、心理會有那些影響?「大手牽小手」單元,邀請奇威兒童專注力中心執行長廖笙光老師談【線上課程對幼兒的影響】。歡迎線上收聽,陪伴孩子快樂成長!

大觀小小社區體驗營.jpg

大觀小小社區體驗營.jpg

留言回應
其他節目