分享至:
友善列印
遇見幸福幼兒園

「藝術踩街好驚豔  私立發現藝術幼兒園將美感融入生活 」

2019/04/24
邀訪來賓:清華大學幼兒教育學系教授 許玉齡 / 私立發現藝術幼兒園園長 李淑美
單元介紹

探索、感受、實作  美學亮點處處可見

 

2005年成立的私立發現藝術幼兒園,以成為彰化和美藝術教育園地為目標,透過浸淫美的環境,探索生活週遭美的事,累積幼兒實做與感受的美感經驗,107私立發現藝術幼兒園加入準公共幼兒園,創造家長、幼兒及老師三方多贏局面,「大手牽小手」單元,私立發現藝術幼兒園李淑美園長將分享課程中如何融內美的教育。

 

幼兒園該上那些課?作息安排又如何?事實上,課程內容及時間長短,都有明文規定,「大手牽小手」邀訪清華大學幼兒教育學系許玉齡教授分享【幼兒園作息安排議題】。

除了探討幼兒教育議題及認識非營利幼兒園外,節目中也會分享各非營利幼兒園精采的課程教案喔,歡迎線上收聽。

私立發現藝術幼兒園001.jpg

私立發現藝術幼兒園001.jpg

留言回應
其他節目