分享至:
友善列印
遇見幸福幼兒園

「加入準公共  私立長庚森林幼兒園為父母加把勁」

2019/03/21
邀訪來賓:私立長庚森林幼兒園 高培順園長 / 敦南兒童專注力中心 廖笙光技術長
單元介紹

 

瞎米?想進入這家幼兒園得排隊兩年以上?

 

強調正常化教學的私立長庚森林幼兒園,深受家長肯定,老師們帶領孩子從開心玩培養大能力,年年招生滿額的私立長庚森林幼兒園,2018年選擇加入準公共幼兒園行列,家長是重要的關鍵,為什麼呢?「大手牽小手」單元,私立長庚森林幼兒園的高培順園長將進行分享。

 

為什麼我們家的小孩玩的玩具老是換來換去?他是專注力不足嗎?專注力的好壞是天生俱來的嗎?無法堅持某項事物,是否就是缺乏專注力?「大手牽小手」邀訪敦南兒童專注力中心技術長廖笙光分享【認識孩子的專注力】。

除了探討幼兒教育議題及認識非營利幼兒園外,節目中也會分享各非營利幼兒園精采的課程教案喔,歡迎線上收聽。

私立長庚森林幼兒園的高培順園長及 陳靜婷老師.JPG

私立長庚森林幼兒園的高培順園長及 陳靜婷老師.JPG

留言回應
其他節目