友善列印
國教協作向前行

生生用平板讓教室中的學習不一樣

2022/07/20
邀訪來賓:臺北市立大學教育學系副教授 黃思華 / 新北市文德國民小學老師 丁思與 / 台南市港尾國小校長 李啓榮
單元介紹

生生用平板是一個令人期待的目標,而要達到生生用平板,也須完成許多前置工作,這並不是輕鬆的工作,究竟在這部分的整備,我們的政府、專家學者以及現場教師們做了哪些努力呢?今天的國教協作向前行,特別邀請到臺北市立大學教育學系副教授黃思華、新北市文德國民小學老師丁思與,與聽友分享校園裡如何推動「生生用平板」的政策,當教師們將平板電腦應用於教學上時,在教學評估與評鑑
方面該如何執行?以及有哪些資源可以運用,讓教師能夠自我成長、充實,甚至組成社群做增能培力呢?歡迎收聽精彩內容!

 

校聲飛揚:小單元特別來到南台灣,訪問到台南市港尾國小校長李啓榮,分享校園裡的亮點特色與故事!

留言回應
其他節目