友善列印
國教協作向前行

讓學習無遠弗屆的「酷課雲」

2022/08/10
邀訪來賓:臺北市立成功高級中學校長 孫明峯
單元介紹

「以學生學習為中心」的教育雲,酷課雲的核心理念是「以學生學習為中心」,提供學生、教師及家長各項學習服務,包括「酷課學堂、酷課學習、酷課教室、酷課 App、及酷課校園」。而在酷課雲的範疇中,使用者所產生的數位活動歷程將持續累積至資料庫中,進而透過資料分析,提供決策者「酷課教育決策」的證據本位服務。今天的國教協作向前行特別邀請到臺北市立成功高級中學孫明峯校長,來和我們分享酷課雲這個數位學習平台如何輔助自主學習,而因應這兩年來的疫情停課,酷課雲在防疫不停學方面又有哪些對應的措施與改變呢?今天節目的內容非常精彩,熱愛教育的您千萬別錯過!

 

校聲飛揚:今日來到新竹縣竹北市,我們邀請到了東興國民小學張博裕主任,要來分享校園裡的特色亮點囉!一起來認識吧。

留言回應
其他節目