分享至:
友善列印
國教協作向前行

技專校院招生專業化的努力-以國立雲林科技大學為例

2020/09/22
邀訪來賓:國立雲林科技大學教務長 李傳房 / 協作委員 (12 年國教課推專辦) 陳信正
單元介紹

泰晤士高等教育特刊(THE)日前公布2021年世界大學排名,雲林科技大學在「產業收入(知識轉移)」指標上表現突出,排名全球第28名,深刻展現台灣的技職教育實力。

本週的國教協作向前行邀請到雲科大李傳房教務長,分享學校在推動技專校院招生專業化的努力,雲科大除了協助高職推動新課綱,還會共同討論、制定出評量尺規,透過評量尺規的設計,選出真正具有強烈潛能、特質的學生,李傳房教務長特別以工業設計系為例向大家說明,對於設計相關科系有興趣的你千萬別錯過!

 

課綱交流道:新課綱對於技專校院 的考試與招生有什麼 改變嗎?統測考試會有變化嗎?

20200923國教協作向前行節目

20200923國教協作向前行節目

留言回應
其他節目