分享至:
友善列印
2019年總統府音樂會特別節目

2019年總統府音樂會特別節目

04/06 19:00-21:00
  • 加入最愛

主持人
節目介紹

今年是總統府建築落成100年,「2019總統府音樂會」再度回到總統府,並於凱達格蘭大道舉辦,希望讓更多民眾一起來欣賞這場跨時代的音樂饗宴,更首度開放民眾自由入場,為擴大效益,本臺配合「2019年總統府音樂會」辦理同步廣播直播。

  總統府音樂會預訂於4月6日(星期六)19時00分在總統府前凱達格蘭大道舉行,一直以來均以藝術性、多元性及公益性為企劃主軸,本次演出邀請衛武營國家藝術文化中心簡文彬老師擔任音樂總監,台北流行音樂中心籌備處主任丁度嵐老師擔綱總製作人,這是一次很難得的結合,包含傳統與現代、古典與流行。內容企劃會扣緊「共同的記憶,人民的總統府」的方向,結合「地之美、人之美、心之美」三個角度,希望透過兩個小時的音樂節目,喚起大家過去的記憶,迎向下一個世紀。

節目單集