分享至:
友善列印
與美感教育共舞

「傳遞愛與幸福的溫馨團隊」:專訪 苗栗縣溫心廚房吳耀忠團長、潘姿頻 同學、苗栗縣政府社工師 簡慈恩

2019/12/29
邀訪來賓:苗栗縣溫心廚房 吳耀忠團長、潘姿頻 / 苗栗縣政府社工師 簡慈恩
單元介紹

今天為各位朋友邀請到苗栗縣三義溫心廚房吳耀忠團長、潘姿頻同學,以及苗栗縣政府社工師簡慈恩大姐姐。溫馨廚房團隊成立至今已邁入第八年,關懷了八個鄉鎮關懷戶,成員熬煮營養湯品、設計活動陪伴社區老人,也影響周遭青年朋友一起投入愛與關懷。

團長吳耀忠小時候因病經常往返醫院,看見許多人生的無常與無耐,在治療期間接受許多人照顧和協助,立志身體康復後要服務社會,國小畢業即加入溫馨廚房的行列,跟隨團隊關懷地方老人。

團隊中無論小朋友、大朋友,各盡所職服務大眾。在吳耀忠、潘姿頻以及簡慈恩的不同視角下,他們發現了那些生命與美交織出來的美麗色彩呢?

歡迎收聽本週的與美感教育共舞節目。

留言回應
其他節目