友善列印
優活在一起

「拉丁音樂野餐嘉年華 X 壢西坪農村體感藝術節」活動

2023/11/15
邀訪來賓:農村水保署臺中分署陳榮俊分署長 / 壢西坪產業文化發展協會謝易愷理事長 / 壢西坪產業文化發展協會李誌倫總幹事 / 體感藝術季余敏慈策展人 / Lucky家族賴翠媛小姐
單元介紹

今(112)年農村體感藝術祭進入第4年,這次連結墨西哥拉丁音樂嘉年華,共同舉行,同時亦將結合市集、音樂、藝術、飲食、農業、生態,讓兩國文化有著不同的火花交流。系列活動除了靜態的祭壇、展覽、講座到各式手作工作坊,也將於11月25,26日,在自然圈農場 推出以墨西哥亡靈節慶典為主題的慶典、市集、音樂活動。有在台墨西哥和拉丁語系新移民的拿手美食饗宴市集、傳統歌舞、拉丁音樂派對和亡靈節主題化妝遊行等。適合親子一同出遊,吸收多樣性的拉丁美洲文化。

農村水保署臺中分署陳榮俊分署長與常罡合影

農村水保署臺中分署陳榮俊分署長與常罡合影

留言回應
其他節目