友善列印
校園DJ Show

風度影業:邀請大學生走進電影院、享受觀影體驗

2022/06/06
邀訪來賓:風度影業行銷總監 邱堉勝
單元介紹

風度影業於今年成立,結合創意內容、商業模式、市場行銷,希望培養影視人才、打造臺灣影視新局。

 

風度影業今年三月起推出「風度之夜」活動,邀請全國大專院校以上學生走進電影院、免費看院線片,風度影業行銷總監邱堉勝說明活動舉辦原因:「在串流影音使用普及下,希望觀眾重新走回電影院,給電影院一個機會。」而風度之夜在電影放映後,也會安排三十分鐘以上的映後交流時間,讓同學們能夠和電影主創團隊進行交流。

 

另外,在本周節目中,幾位對傳播產業抱有嚮往的同學,提出了他們的迷惘和困惑,針對這些問題,邱堉勝總監也分享了很多實用、來自業界的建議!如果你也對傳播、電影有興趣,6月6日晚上十點半,一定要收聽本集節目喔!

  

|本集點播|鳳飛飛〈追夢人〉

|本集主持|立雅

|助理主持|開開

 

《校園 DJ Show》相關資訊:https://linktr.ee/djshowintheschool
風度影業粉絲專頁:https://reurl.cc/g2NdMX

風度影業粉絲官網:https://www.risingfilms.com.tw/about/

 

­

風度之夜電影包場_《該死的阿修羅》映後大合照

風度之夜電影包場_《該死的阿修羅》映後大合照

留言回應
其他節目