友善列印
校園DJ Show

國際學生遊台灣:用觀光和世界做朋友

2022/05/30
邀訪來賓:國際學生遊台灣船副 李偉邦
單元介紹

國際學生遊臺灣(Friendship In Taiwan)成立於2019年,帶領來台讀書的國際學生在台灣旅遊、認識台灣產業並與業者交流、融入異國特色推廣台灣產品等,希望他們認識台灣、發現台灣美麗的風景與事物,並將台灣行銷出去,讓世界看見台灣。

 

來自全台各個學校的國際學生參與活動,在這裡,他們認識來自不同地區的國際學生,發現身旁的人也和自己一樣,在台灣遇到一些困難。他們向彼此打開心房,並在這裡找到歸屬感,FIT的F不只是 "Friendship" ,也是 "Family"

 

國際學生遊台灣希望現在對國際學生的陪伴,是讓他們能和遠在家鄉的家人喊一句話:「我在台灣,一切安好」
 

5月30日晚上十點半,一起聆聽國際學生在台灣的故事!

 

|本集點播|任賢齊&阿牛(陳慶祥)〈再出發〉

|本集主持|立雅

|助理主持|幸惜

 

《校園 DJ Show》相關資訊:https://linktr.ee/djshowintheschool

國際學生遊台灣粉絲專頁:https://reurl.cc/moY2G1

國際學生遊台灣活動:花田益食.世界開鄉

國際學生遊台灣活動:花田益食.世界開鄉

留言回應
其他節目